Знакомства Славян

Вернись к своим корням

1 января 2015 - Ведун
article55.jpg

Вернись к своим корням, и ты откроешь врата в Божественный Мир.
Заповедь Бога Рамхата

Приходя в этот мир, каждый из нас получил всё необходимое для долгой и счастливой жизни. Все Знания и Мудрость Предков сокрыты в нашей Родовой памяти, поэтому каждый из нас всё знает с момента своего рождения, нужно только вспомнить.
Чтобы можно было вспомнить – необходимо раскрыть свое Сердце и развить свое сознание, увидеть за внешними проявлениями вещей их суть, ОБРАЗ… Только через ОБРАЗ возможен доступ к огромному банку информации, где хранится информация обо всём.


Воображение поможет точно настроиться на выполнение поставленной задачи. Концентрация внимания позволит пребывать в требуемом состоянии необходимое время. Вход в состояние безмыслия откроет двери в подсознание и на заданный вопрос придут нужные ответы в виде ОБРАЗОВ. Все эти навыки являются необходимыми ключами для пробуждения Родовой памяти.

В естественных природных условиях Родовая память пробуждается сама. Пробуждается через голос матери, через родной язык, через пение птиц, через народные песни, через кружение в хороводе, через твердую неспешную поступь по родной Земле, через общение с природой и через многое другое. Возникает естественное чувство единения со своим Родом, ясное ощущение причастности к нему и осознание тесной взаимосвязи поколений. Человек, пробудивший Родовую память, обретает огромную внутреннюю силу и уверенность в себе, понимает свою ответственность за жизнь и благополучие близких, способен естественным образом проявлять сердечность и доброту. Таким человеком невозможно манипулировать и его невозможно заставить пойти на сделку со своей Совестью. Такого человека невозможно победить или сломить его Дух.

Однако навязанный социумом образ жизни делает невозможным естественное пробуждение Родовой памяти. Причин тому множество – искажённый язык, сбой естественных природных ритмов, замена живого дома на мёртвые железобетонные стены, воздействие на человека множества неблагоприятных факторов, уничтожение правильного образования…

А поскольку Родовая память молчит, то человек лишается естественной связи со своим Родом, со своими корнями, лишается доступа к Знаниям и Мудрости Предков, лишается ориентиров по жизни и той естественной опоры, которая дана была ему по факту рождения. Такой человек превращается в комок пластилина, из которого можно лепить что угодно. Всё что остаётся сделать для этого – просто предоставить ему определенную информацию с целью формирования требуемых взглядов и моделей поведения. Вот почему возникла потребность в так называемом «образовании», через жернова которого прошёл каждый из нас. Вот почему потребовалось выполнить подмену самого понятия ОБРАЗОВАНИЕ. В современном понимании «Образование» – это процесс обучения сторонними педагогами всех без исключения индивидов в специально созданной для этого системе учреждений, с целью формирования личности, ориентированной на соответствие определенным социальным эталонам, таким как добродетельный христианин, энергичный предприниматель и т.д. В действительности же ОБРАЗОВАНИЕ - это ваяние ОБРАЗА, т.е. творческий процесс, который подразумевает необходимость выполнения человеком определенной внутренней работы, присутствие личного устремления, создание намерения, приложение умственных усилий и многое другое. Т.е. это целиком и полностью созидательная деятельность.

Вот почему так важно пробудить Родовую память и восстановить свои связи с Родом. Это позволит раскрыть заложенные в человека потенциальные возможности, познать себя и приобщиться к знаниям, мудрости и духовному опыту Предков

Родовая память – это информация, которая хранится на уровне индивидуального морфологического поля человека, содержащая полную информацию о ВСЕХ Предках человека, принадлежащих к данному Земному Роду, доступ к которой возможен при соблюдении определенных условий и выполнении точной настройки. Одним из основных условий является необходимость отсутствия каких-либо искусственных искажений в структуре ДНК человека, которые могут быть вызваны различными причинами.
Итак, прежде всего, необходимо раскрыть свое сердце. Зачем это нужно? Наши Предки хорошо знали, что сердце является не только важнейшим органом в теле человека, но и основой всей нашей жизни. По мере того как человек становится более сердечным, укрепляется его эмоциональное равновесие, повышается ясность ума, улучшается качество жизни. Раскрытию сердца способствует важнейшая Заповедь, которой учили детей с малолетства – «Научись жить в ладу с самим собой и окружающей Природой». При помощи одного только ума невозможно в полной мере осознать и постичь заложенный в данную Заповедь глубокий смысл. Сердце является источником не только добродетели, но и источником безусловного знания, когда больше не требуются никакие доказательства. Человек способен проявить свои самые лучшие качества только в том случае, если у него открыто сердце. Истинная любовь, внимание и забота может быть дарована только сердцем. Сердце соединяет нас с опытом всей нашей жизни и позволяет открыть доступ к Родовой памяти.

Вот почему так важно научиться раскрывать своё сердце и воспринимать окружающий мир именно через сердце, пребывая в состоянии любви. И вот почему повышенное внимание в различных восточных школах к нижнему энергетическому центру Дань-Тянь (чакре Живот в Ведической традиции) является тупиковым путём, который не способен в полной мере раскрыть способности и возможности человека.

То, что хорошо было известно нашим Предкам, в наши дни нашло подтверждение в результате проведения многочисленных научных исследований. Оказывается, сердце в зародыше человека начинает развиваться раньше мозга. В Институте Математики Сердца была доказана прямая связь сердца с умом, телом и духом. Отмечено, что сердце способно реагировать на события раньше, чем они проявляют себя. Т.е. первая реакция на приближающееся событие поступает именно от сердца, затем реагирует мозг и только затем проявляются реакции в организме. И лишь после того, как человек ощущает реакцию тела, он полностью осознает произошедшее событие. Таким образом, именно сердце, а не мозг, имеет прямой доступ к информационному полю вне границ времени и пространства, и именно оно является главным приемником. [8]

Сердце обладает своим собственным внутренним мозгом и нервной системой. При этом головной мозг послушно подчиняется посланиям, поступающим из мозга сердечного, после чего начинает генерировать мысль, которая определенным образом структурирует информационное поле. Это позволяет настроиться на нужную волну, и в результате резонанса человек получает информацию, которая соответствует этой волне. Таким образом, мозг - это только часть механизма мышления нашего ума, а сам обмен информацией между сердцем, мозгом и остальным телом осуществляется с помощью нескольких биологических систем коммуникаций. [9]

Раскрытие сердца у человека естественным образом происходит в результате осознания себя клеточкой огромного Вселенского организма, которая незримыми нитями соединена со всем сущим, в результате осознания того, сколь премудро устроен окружающий нас мир, что способно породить неописуемое чувство восторга и единения с Мирозданием. Раскрытие сердца происходит также в результате следования морально-нравственным нормам поведения, благодаря свершению добрых поступков, безкорыстию, благодаря проявлению скромности, почитанию своих родителей, Предков и т.д.

Помочь раскрытию сердца можно с помощью следующего упражнения:

1. Выберите время и место, чтобы вас никто не беспокоил. Примите удобную позу, закройте глаза и расслабьтесь. Расслабление должно быть настолько глубоким, чтобы вы перестали ощущать свое тело, оно как бы растворяется и перестает на время для вас существовать.

2. Начните медленно вдыхать и выдыхать. Обратите внимание, что первоначально ваше внимание сфокусировано в голове, в области третьего глаза. Мягко, не спеша сместите свое внимание из области головы вниз, в сердце. Затем начинайте отслеживать внутренним взором как ваше дыхание проходит напрямую через сердце.

3. Вспомните о ком-либо, к кому вы ощущаете большую любовь – любимого человека, собственного ребенка и т.д. Начните сосредотачиваться на любви, испытываемой к нему, представляйте его себе с любовью, вспоминайте все детали общения с ним и начните пребывать в этом состоянии. При появлении посторонних мыслей мягко позвольте им уйти и верните свое внимание вновь к дыханию через сердце и к своей любви к этому человеку.

4. Теперь посмотрите на себя со стороны. Вы сидите расслабившись и выполняете упражнение. Возьмите ту любовь, которую вы испытываете к другому человеку, и пошлите её самому себе. Прочувствуйте волны тихой радости и счастья, которые вас теперь окружают.

5. После этого пошлите эту любовь другим людям. Сначала тем, кто первым приходит на память, затем всем остальным, включая даже тех, с кем по какой-либо причине сложились непростые отношения. Помните, что все окружающие нас люди несут в себе такую же частичку Всевышнего, которая есть в каждом, т.е. на уровне Духа мы все Одно. Таким образом, все окружающие нас люди являются нашими прямыми духовными родственниками, поэтому понимая это, легко от обычной доброжелательности перейти к настоящей безусловной любви. Зафиксируйте в памяти это состояние и пребывайте в нем постоянно.

Далее, необходимо научиться работать со своим подсознанием. Мы живём и развиваемся в океане информации, при этом наши органы чувств, мыслительная деятельность, модели поведения и связанные с ними эмоциональные проявления непрерывным потоком загружают сознание огромным потоком информации. Поэтому для того, чтобы можно было получить требуемую информацию с информационного поля, необходимо уметь останавливать весь этот бурлящий поток, уметь входить в состояние умственной тишины и определенным образом настраиваться, сохраняя при этом чистоту помыслов, ясный ум, твёрдое намерение и любящее сердце. Полученный навык работы с подсознанием позволяет применять язык общения с помощью образов для получения информации с информационного поля.

Но также и физическое тело должно быть подготовлено. Особые требования предъявляются к нормальному функционированию мозга и целостности биополя человека. От того, насколько хорошо функционирует мозг, будет зависеть, насколько хорошо он сможет излучать и принимать энергоинформационные сигналы, а от этого, в свою очередь, будет напрямую зависеть возможность получения информации от морфогенетического поля Рода.

В заключение несколько напутствий:

Сохраняйте чистоту своих помыслов и устремлений.
Воздержитесь от афиширования своих планов по пробуждению Родовой памяти среди недружелюбно настроенных по отношению к вам людей, так как на окончательную реализацию задуманного влияет информация, которую несут мысли других людей. И наоборот - чем больше сторонников будут разделять ваши убеждения и устремления, тем скорее вы сможете пробудить свою Родовую память.
На все вопросы, которые жизнь поставила перед тобой, ты должен и можешь ответить сам.

Да будет так, и так будет!

Слава Роду!

Социальная сеть "Дети Богов" - 12456

Рейтинг: 0 Голосов: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Resc TOP