X-Obmen

"Киевская Русь" пошла не из Киева

3 января 2015 - Ведун
article57.jpg

В 882 году Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «сє буди м͠т(и) городомъ Русьскимъ». До этого Киев называлсяСамватас, что означает «верхние укрепления» на языке хазар, кои хазары там и жили.

Помните — «как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам«? Вот это он в Киев собирался, учить укропских придурков уму-разуму. И научил, провел тотальные зачистки тяжелым вооружением:
Их сёла и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам.
С дружиной своей, в цареградской броне,
Князь по полю едет на верном коне.
Цареград — это Константинополь, который русские взяли ранее (помните — «прибили щит на вратах Цареграда«), и породнились с визайнтийским императором, приняв православие. Ну а Хазары — это тюркоязычный народ, так называемые «восточные турки», принявшие иудаизм вместо ислама.
У восточных авторов, а также у некоторых европейских и еврейских писателей, Киев назывался Манкерман.
Вот так, ребята. Настоящие исконные Укропы, обитатели «Киева» — это турецкие евреи. А то многие не знают. Ну и сам термин «Киевская Русь» появился только в 19–м веке.
Так что когда вам будут рассказывать, что мол «Киев мать городов русских» и «укропы наши братья» — можете смело плевать таким рассказчивам в харю, ибо они врут.

P.S.
Кстати, с 1324 года Киевское княжество стало вассалом Литвы, а его новым правителем стал Миндовг Гольшанский, основатель новой династии киевских правителей — князей Гольшанских. Так что ничего нового — князь Каломойский им привычен.
С 1362 года по 1569 год Киев входит в состав Великого княжества Литовского, с 1569 года по 1654 год он входит в состав Речи Посполитой. В 1654 году в городе происходит антипольское и антилитовское восстание, и Киев переходт «под руку московского царя», что официально подтверждается при подписании Андрусовского перемирия в 1667 году.
Вот такая вот это «Мать городов русских»

Социальная сеть "Дети Богов" - 12400

Рейтинг: +2 Голосов: 2 467 просмотров
Комментарии (4)
Ведаль # 5 января 2015 в 15:49 0
Смело начертано - в духе нынешних событий. Но не есть ли это желаемое, выдаваемое за действительное? Откуда сии факты? Есть первоисточник? Если даже да, то проверена ли его объективность, сопоставлен ли он с иными историческими источниками. Сейчас идет жесткая информационная война. Уж слишком много сейчас разных надуманных измышлений, провокаций и интерпретаций.
Предлагаю спокойно обсудить всем сообществом и если данная история не подтвердится - удалить ее из медийного пространства.
Nikolay # 9 января 2015 в 10:37 +1
История России писалась оккупантами, начиная с греков, затем немцами при Екатерине второй и после. Карамзин писал под диктовку немецких академиков. А вот после 1917 года - евреями, по нынешний день. Таким образом враг пытался уничтожить русский дух. Ничего с вами я обсуждать не собираюсь, потому что вы залезли в русский мир, где вам не место.
Игорь # 5 марта 2015 в 08:48 0
"Настоящие исконные Укропы, обитатели «Киева» — это турецкие евреи" :-)))))))))))))))))) Повеселил Ведун, дитя богов.
Владимиръ # 4 марта 2016 в 15:11 0
Интуиция подсказывает афтор опуса современный хохол. Выдает маркер: "можете смело плевать таким рассказчивам в харю"

← Назад

Resc TOP