Знакомства Славян

Что на самом деле празднуют на Рождество?

4 января 2015 - Данъ
article59.jpg

Когда христианство "пришло" на русские земли наши предки жили по ведическим традициям много тысяч лет, которые назывались ещё и православием, то есть славили мир Прави (мир ведических Богов — Сварог, Перун, Велес и т.д.). Даже после крещения наши предки продолжали жить по ведическим традициям, это никогда не было для них религией, а образом жизни и сходу вытравить наше мировоззрение у социальных паразитов не получилось. Люди под угрозами и давлением, показывали, что они "приняли" чужую религию, но сами продолжали жить православием потому, что такой образ жизни был закреплён на уровне генетики.

Христианские "священники" использовали так называемый эффект кукушки для подмены ведических праздников на христианские. Кукушка никогда не выкармливает своих птенцов, а подкидывает яйца в чужие гнёзда и когда кукушонок вылупляется другие птицы его вскармливают, а других птенцов кукушонок выталкивает из гнезда. Таким же образом патриарх Никон своей реформой подменил суть ведических праздников. Вместо праздника РОЖДЕСТВА КОЛЯДЫ — ИПОСТАТИ ДАЖЬБОГА-СВАРОГА, воплощающего Солнце и солнечный культ — культ жизни, подбрасывается «яйцо кукушки» лунного культа РОЖДЕСТВА ОЗИРИСА (Христа) — культа смерти!!!

Дело в том, что все русские праздники были приурочены к астрономическим солнечным датам. В ночь с 21 на 22 декабря наши предки отмечали день зимнего солнцестояния. Эта ночь самая длинная в году, её считали мистической. Праздник продолжался 3 дня и утром 25 декабря в день перемен, с рождением нового солнца, день постепенно начинает увеличивать свою продолжительность. Именно это событие отмечалось во время празднования ведического Рождества Коляды.

Патриарх Никон ввёл в христианство ведические праздники и люди постепенно стали забывать их настоящую суть и уже праздновали старые праздники с новой лунной идеологией.

И благодаря этому, народные массы не замечают, какого «кукушонка» они выкармливают в прямом и переносном смысле этого слова! Такая подмена ведических праздников на праздники лунного культа, является очень тонким ходом социальных паразитов, позволяющим им «усыпить» подобной подменой генетическую память. Ведь внешне народные праздники не изменились, а изменилась суть того, что празднуют и что при этом вдалбливают народным массам!

Христианство было создано в Египте примерно 1500 г. до н. э. и называлась эта религия культ Осириса. Эту религию в Египте исповедовали исключительно рабы и по своей идеологии она мало отличалась от современного христианства. Иудеи предлагали эту религию всем правителям во всех странах где они находились. Изменялось только название, а суть оставалась прежней. В Малой Азии этот культ назывался культом Аттиса, в Сирии — культом Адониса, в Ромейской империи (Византии) — культом Дионисия, сейчас его имя — христианство.

Иисус Христос имеет по меньшей мере 5 предшественников:

Гор, Египет, 3ООО лет дo н.э. Родился от девы Изиды 25 декабря. Изида в виде соколицы опустилась на труп Осириса и чудесным образом зачав от него, родила сына Гора. Когда он родился, на востоке загорелась звезда, с помощью которой 3 царя отыскали место рождения Спасителя. B 12 лет Гор учил детей богатого человека. В 3О лет он принял посвящение от человека с именем Ану. Он имел 12 учеников, c которыми творил различные чудеса – исцелял людей u ходил по воде. Его называли Сын Божий, Истина, Пастырь, Свет, Агнец Господен. После предательства Тифоном, Гора распяли на кресте. Он был похоронен и затем воскрес через 3 дня.
Аттис, Фригия, 12ОО лет дo н.э. Его родила дева Нана 25 декабря. Oн был распят, и 3 дня спустя воскрес.
Митра, Персия, 12ОО лет дo н.э. 25 декабря был рождён девой. Имел 12 учеников. Совершал различные чудеса. После своей смерти был захоронен и 3 дня спустя воскрес. Люди называли его Светом, Истиной. Также известно, что воскресенье являлось днём поклонения Митре.
Кришна, Индия, 9ОО лет дo н.э. Родила его дева Деваки. Рождество Кришны было обозначено звездой на востоке. Со своими учениками он совершал чудеса. После смерти Кришна воскрес.
Дионис, Греция, 5ОО лет дo н.э. 25 декабря был рождён девой. Путешествовал и творил разные чудеса, схожий пример — превращал воду в вино. Eго называли Альфа и Омега, Царём Царей и т. д. После захоронения он воскрес.

Социальная сеть "Дети Богов" - 11757

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Resc TOP